Вокалист Linkin Park записал песню к российскому фильму

Дополнительно:
Вокалист Linkin Park записал песню к российскому фильму

Один из вокалистов и автор песен группы Linkin Park, Майк Шинода, представляет свою новую песню fine. Трек был написан для российского фантастического блокбастера «Аванпост», который появится в прокате 21 ноября. Песня также звучит в новом, вышедшем сегодня трейлере фильма. Премьера официального клипа состоится уже очень скоро. 

«Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце».

Совсем недавно Майк Шинода завершил свой успешный тур Post Traumatic, в который он отправился в поддержку дебютного сольного альбома. Сам лонгплей, состоящий из 16 очень личных и глубоких треков, собрал множество восторженных отзывов от таких медиа как NME, Variety, NPR, GQ, Forbes, Billboard, Rolling Stone, Complex, The New York Times, The Los Angeles Times и других. Музыкант объездил с концертами весь мир и в том числе выступил на крупных фестивалях Reading and Leeds (Великобритания) и Summer Sonic (Япония).

Прослушать песню Шиноды вы можете по этой ссылке.

Один из вокалистов и автор песен группы Linkin Park, Майк Шинода, представляет свою новую песню fine. Трек был написан для российского фантастического блокбастера «Аванпост», который появится в прокате 21 ноября.…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: