Звезда «Фантастических тварей 3» прокомментировал увольнение Джонни Деппа

Звезда «Фантастических тварей 3» прокомментировал увольнение Джонни Деппа

Попросив Джонни Деппа уйти с роли Гриндельвальда в «Фантастических твари 3», Warner Bros. подлили бензин в огненную онлайн-бурю, которая и так давно бушевала.

Очевидно, что студия решила также попросить актерский состав и команду серии «Фантастические твари» не высказывать свое личное мнение, чтобы не испортить себе репутацию. Поэтому Джуд Лоу дипломатично обошел этот вопрос стороной, а его партнер по фильму Дэн Фоглер дал расплывчатый ответ.

Фоглер, играющий комичного магла Джейкоба Ковальски во франшизе, признал, что ситуация была невероятно деликатной и сложной, но актеры, съемочная группа и студия постарались сделать то, что лучше прежде всего для проекта.

Что лучше для Джонни, так и то, что лучше всего для фильма, может не совпадать. Правильное решение может быть несправедливым. Это не просто. Я люблю Джонни и хочу, чтобы у него все было отлично. Я эгоистично хочу, чтобы он был в лучшей ситуации, если я когда-нибудь снова с ним поработаю. Это не мое решение. Если бы это было так, я бы снимался с ним рядом и дальше, и надеялся, что производство не остановится из-за строгих правил изоляции, а также молился, чтобы мы добились достойного результата. Это огромная авантюра, на которую некоторые не готовы пойти – так много на кону, виновных или невиновных, но мы должны сделать хит. Слишком много движущихся элементов. Любое решение принесет убытки. Проклятье, это грязный бизнес.

Звезда «Фантастических тварей 3» прокомментировал увольнение Джонни Деппа

Актер определенно прав, отмечая, что «Фантастические твари 3» должны стать хитом, потому что еще одно резкое падение кассовых сборов станет очень плохой новостью для франшизы. Учитывая, что запланировано еще три сиквела, студия была вынуждена исключить Джонни Деппа, чтобы обеспечить успех третьей ленте.

Премьера триквела состоится в июле 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: