Agkz.ru - игровой новостной портал
Был ли Человек-муравей защищен от щелчка в Квантовом мире

Был ли Человек-муравей защищен от щелчка в Квантовом мире

Был ли Человек-муравей защищен от щелчка в Квантовом мире

Как мы прекрасно помним, Танос щёлкнул пальцами в «Мстителях: Войне бесконечности» и половина всех живых существ превратилась в пыль.

Не только на Земле, но и повсюду в космосе. Сценаристы фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» Кристофер Маркус и Стивен Макфили предполагают, что «Децимация» также повлияла на межпространственные существа. 

Дуэту сценаристов был задан вопрос на выставке Comic-Con 2019, был ли «защищён» Скотт Лэнг, он же, Человек-муравей от щелчка, находясь в Квантовом измерении во время битвы в Ваканде. Авторы признали, что Камни Бесконечности действуют вне зависимости от места обитания, а это может значить лишь то, что Лэнгу просто повезло, что он выжил. Равно как и то, что Квантовый Мир не имел никакого отношения к защите супергероя от гнева Безумного Титана. 

Сценаристы также отметили, что, когда был выпущен фильм «Мстители: Финал», они сели с руководителем по визуальным эффектам, Расселом Эрлом. Он работал в Industrial Light & Magic, и был одним из тех, кто отвечал за создание Квантового Мира в «Человеке-муравье и Осе» и создать нечто новое в «Мстителях: Финал». Ниже приведены его слова: 

Речь шла о попытке рассказать историю о… ладно, они выходят с платформы через квантовый туннель, поэтому мы ссылаемся на квантовый туннель из фургона, который был в «Человеке-муравье и Осе». Это была некая движущая сила, и тогда мы связывали кое-что из того, что мы делали в том фильме, будто мы путешествием по разным частям Квантового Мира. Главной задачей было грамотно раскрыть суть этой истории. Хорошо, что у нас был GPS, который вёл нас по разным дорогам. Это забавно, потому что они появлялись так быстро, и много времени, усилий, но в то же время любви ушло на то, чтобы просто взглянуть на каждый из этих уровней, рассказать историю, через которую они путешествуют, и попытаться внести что-то новое».

Комментировать