Agkz.ru - игровой новостной портал
Что сказала Дейенерис погибшему Джораху Мормонту в 4 серии «Игры престолов»

Что сказала Дейенерис погибшему Джораху Мормонту в 4 серии «Игры престолов»

Что сказала Дейенерис погибшему Джораху Мормонту в 4 серии «Игры престолов»

Что сказала Дейенерис погибшему Джораху Мормонту в начале четвертого эпизода? Джорах погиб в кульминации битвы при Винтерфелле, защищая Дени, когда её дракон Дрогон улетел, от мертвецов, прежде чем Арья уубила Короля Ночи.

Эпизод начался с Джораха Мормонта на погребальном костре за стенами Винтерфелла, подготовленном к кремации вместе с другими жертвами битвы, включая Эдда и Теона Грейджоя. Но прежде чем зажечь огонь, Дени наклонилась к Джораху и что-то прошептала ему на ухо.

В самом эпизоде мы не узнаем, что сказала Дейенерис, но можно сделать несколько предположений. Во-первых, она благодарила его за самопожертвование; он обеспечил ее выживание вплоть решающего удара Арьи, и больше сказать нечего… или есть? Любовь Джораха к Дейенерис была с самого начала сериала, поэтому, может быть, Дени призналась ему в любви?

Позже Дейенерис говорит с Джоном Сноу о потере Джораха, повторяя, что она никогда не любила его так, как он её. Однако отсутствие взаимных чувств не означает отсутствие любви.

Отношения Джораха с Дэни — одни из самых продолжительных во всем сериале. Первоначально он был шпионом, посланным Робертом Баратеоном, чтобы шпионить за ней, а затем организовать ее убийство, но он так привязался к девушке, что предал Роберта, но он возвращался к ней снова и снова, даже когда она отказала ему.

Что бы Дейенерис ни сказала Джораху, мы вряд ли узнаем в скором времени. Эти слова, произнесенные шепотом, предназначались только Джораху Мормонту.

Предпоследний эпизод «Игры престолов» выйдет 13 мая 2019 года.

Комментировать