Agkz.ru - игровой новостной портал
Дэвид Харбор о своём персонаже в «Черной вдове»

Дэвид Харбор о своём персонаже в «Черной вдове»

Дэвид Харбор о своём персонаже в «Черной вдове»

В предстоящем фильме «Черная вдова» от Marvel Studios Дэвид Харбор сыграет Алексея, который также берет на себя известную личность Красного Стража. 

Хардкорные поклонники комиксов Marvel знакомы с персонажем, но сам Харбор признает, что персонаж был «кратко» показан в комиксах. Тем не менее, это заставляет актера больше волноваться за роль, поскольку он готовится к дебюту в Кинематографической Вселенной Marvel:

Это самое замечательное, что о нем мало кто знает. Я думаю, что одна из самых забавных вещей в этом персонаже — это открытость нашей интерпретации. Я имею в виду, единственное, что мы знаем, это то, что он является аналогом Капитана Америка на российско-советской стороне, но таким образом, поиграть с тем, чтобы реализовать того, кто он есть. Этим мы и занимаемся.

Как оказалось, Мстители никогда не были единственными друзьями Наташи Романовой:

Одна из таких вещей — это отношения Наташи и Алексея. Мы знаем друг друга в течение длительного времени, и эти отношения играют вокруг нас, они выходят за рамки.

Красный страж впервые появился в The Avengers #43, опубликованном в августе 1967 года. Персонаж был создан Роем Томасом и Джоном Бушема. В комиксах Алексей Шестаков родился и в Москве и женился на Наташе Романовой.

«Черная вдова» в кинотеатрах с 1 мая 2020 года.

Комментировать