Дренов оспорил родство с пятым ребёнком Порошиной

В прошлом году поклонники Марии Порошиной узнали о том, что 46-летняя артистка развелась с супругом и коллегой 42-летним Ильёй Древновым, будучи на третьем месяце беременности. Женщина и по сей день ничего не рассказывает о своей личной жизни, а также имя отца пятого наследника по имени Андрей. Оказалось, что по документам, папой мальчика заявлен Древнов, однако мужчина решил доказать о том, что это ложь, через суд.

Сотрудники Тушинского суда Москвы пояснили, что истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении ребёнка в графу «отец». Он представил все необходимые доказательства того, что не является папой. В конце прошлого месяца суд удовлетворил его требования. На слушаниях был только представитель артиста.

Сейчас Древнов и Порошина воспитывают общих детей: 14-летнюю Серафиму, 9-летнюю Аграфену и 3-летнюю Глафиру.

В прошлом году поклонники Марии Порошиной узнали о том, что 46-летняя артистка развелась с супругом и коллегой 42-летним Ильёй Древновым, будучи на третьем месяце беременности. Женщина и по сей день…
Дополнительно:
Дренов оспорил родство с пятым ребёнком Порошиной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: