Есть ли сцена после титров «Человек-невидимка» (2020)

Есть ли сцена после титров «Человек-невидимка» (2020)

Похоже, что Universal отказались от всей своей Темной вселенной после того, как «Мумия» провалилась несколько лет назад, и теперь студия движется в другом направлении со своими классическими монстрами.

Так что теперь у нас есть «Человек-невидимка», сделанный на скудный бюджет, а не на десятки миллионов долларов, которые стоила «Мумия». В результате получился отличный фильм ужасов, в котором можно многое рассказать.

Бюджет новой итерации «Человека-невидимки» составляет всего 7 миллионов долларов, поэтому студия окупила его в первые же выходные. Так что авторы могут с легкостью сделать сиквел.

И, чтобы быть совершенно ясным, «Человек-невидимка» обеспечивает основу для продолжения. Здесь не будет спойлеров, но после просмотра фильма вы точно поймете, что имеется в виду под этим. И это имеет смысл, потому что большинство фильмов являются потенциальными франшизами, и новый хоррор является частью известного бренда не является исключением.

Итак, имея это в виду, нужно ли вам оставаться на месте, как только начнутся титров? Есть ли у «Человека-невидимки» сцена после титров?



 

В то время как конец фильма, безусловно, созадет основу для продолжения, фильм не включает тизер на вторую часть. То есть у «Человека-невидимки» нет сцены после титров. Как только титры начнутся, дальше ничего не стоит ожидать.

Поэтому, несмотря на то, что мы всегда призываем кинозрителей оставаться в зале до самого конца, чтобы увидеть имена всех, кто работал над проектом, в этом нет необходимости в случае с «Человеком-невидимкой».

В прокате с 5 марта 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: