Agkz.ru - игровой новостной портал
Галактус следующий злодей MCU?

Галактус следующий злодей MCU?

Галактус следующий злодей MCU?

Теперь, когда «Мстители: Финал» официально завершили Сагу Бесконечности, это похоже на рассвет новой эры для киновселенной Marvel. Кевин Файги объявил весь состав 4 Фазы на Comic-Con в Сан-Диего на прошлой неделе, и с тех пор слухи фанатов о следующем этапе MCU были дикими.

Кевин Смит, имеющий репутацию достаточно проинформированного, когда дело доходит до культуры комиксов, рассказал об анонсах Comic-Con в своем подкасте и считает, что конкретное упоминание имени из «Фантастической четверки» могло быть намеком на то, кто мог заменить Таноса в качестве нового босса MCU в конце игры.

Пока приходят новички, их по-прежнему поддерживают ветераны с сюжетными линиями, связывающими их с тем, что они заставили нас влюбиться десять лет назад. Если только это не первая часть создания Галактуса. Я имею в виду, мы знаем, что Кевин Файги ссылался на Фантастическую четверку на этой презентации, хотя ничего конкретного не было. Если вы собираетесь создать еще одного большого зла, кто хуже, чем сам Пожиратель Миров?

Надвигающаяся угроза Таноса присутствовала всюду в течение первых трех Фаз MCU, и обеспечивала соединительную ткань через отдельные франшизы, которые объединяли всех в фильмах про Мстителей. С Файги, подтверждающим, что в какой-то момент в будущем будет пятый выход Мстителей, было бы целесообразно, чтобы всемогущее существо, такое как Галактус, было позиционировано как преемник сюжетной линии Таноса, но когда на Фантастической Четверке оказывается давление, Президент Marvel Studios сказал:

Все это спойлеры. Но я чрезвычайно взволнован этими персонажами и тем, что смог вывести первую семью Marvel на тот уровень и уровень, которого они заслуживают.

Галактус уже появлялся в фильме «Фантастическая четверка» и раньше, но это был мрачный «Взлет Серебряного серфера», который полностью испортил титульный персонаж-фаворит и полностью изменил внешний вид культового комикса Галактуса в виде злого облака. Изобретая злодея для MCU, он предлагает путь к введению Фантастической четверки в сложившуюся мифологию, а также возможность создать угрозу для списка героев, равного или даже большего, чем Танос.

Комментировать