Agkz.ru - игровой новостной портал
Хоакин Феникс раскрыл сложность смеха Джокера

Хоакин Феникс раскрыл сложность смеха Джокера

Восторженные отзывы «Джокера» всё появляются и появляются, независимо от того, что до релиза фильма еще несколько недель.

Одна вещь, которую обзоры, кажется, упоминают чаще всего — это то, как часто появляется знаменитый смех героя. Хоакин Феникс в интервью с Comicbook.com на пресс-туре фильма отвечал на некоторые вопросы. Всплыл вопрос о том, какая часть его смеха происходит от его собственных манер и какая из них прочно принадлежит Артуру.

Смех Джокера всегда был сложным в исполнении, поскольку так много выступлений персонажа мы уже видели. Каждый из всех актеров оставил свой свой отпечаток в этом смехе. Но как Феникс сможет отделить себя? Оказывается, он обратился к какому-то медицинскому вдохновению.

Вы рассказали историю о том, как появился смех. Но, был ли когда-нибудь момент, когда Вы чувствуете, что вВы освоили его? И какой вклад Вы внесли в смех Артура?

Феникс ответил:

Я не знаю, был ли вообще в этом смысл. Я думаю, что с момента, чтобы позаимствовать что-то, были времена, когда он чувствовал себя подлинным и хорошим, и были времена, когда этого не было. Было несколько дублей, где я останавливался на полпути, потому что я говорил: «Это не то», и на самом деле все было нормально. Я не знаю, чего стоит мой смех. Это было действительно основано на видеороликах, которые я видел с людьми, у которых есть эти приступы смеха, которые не поддаются контролю. Это действительно была моя модель.

Феникс говорил о развитии этого смеха ранее, и перспектива о создании смеха с помощью этих роликов звучит очень жутко. Это доказательство того, насколько он погрузился в эту роль. Артур чувствует себя более реальным человеком, хотя и с скользкой хваткой на его собственной предыстории.

Как Вы считаете, сможет Джокер Хоакина Феникса удивить всех фанатов? Дайте знать нам в комментариях ниже!

Премьера состоится 3 октября 2019 года.

Дополнительно:
Хоакин Феникс раскрыл сложность смеха Джокера

Комментировать