Agkz.ru - игровой новостной портал
Изначально никто не умирал в «Мстителях: Война бесконечности»

Изначально никто не умирал в «Мстителях: Война бесконечности»

«Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» — два из самых амбициозных и успешных блокбастеров, когда-либо созданных, которые каким-то образом сумели обернуть более чем десятилетнюю историю повествования со всей кинематографической вселенной Marvel в потрясающее заключение Саги бесконечности, заработав почти 5 миллиардов долларов в прокате.

Неудивительно, что, учитывая эпический масштаб фильмов, соавторы Кристофер Маркус и Стивен МакФили столкнулись с огромными проблемами в создании истории как для «Войны бесконечности», так и для «Финала», и МакФили признал, что страх начал возникать, когда первый вариант сценария «Войны бесконечности» не был принят с большим энтузиазмом Marvel Studios.

В них много проб и ошибок. Мы получили эту работу до того, как начали снимать «Противостояние», и все, что вы видели на экране, было создано каким-то зарождающимся образом в последние четыре месяца 2015 года. Так что мы уже давно живем с этим. Но он проходит через многое, и в середине-конце 2016 года был момент, когда никому не понравилось то, что у нас получилось. И вот мы вернулись в Бербанк из Атланты в какой-то панике: «О Боже, мы в беде». И самая большая проблема, которая вышла из этого, была сюжетная линия Тора, которая связана с Камнями. Было темно, потому что казалось, что мы уделили ему слишком много времени и не сделали достаточно, или сделали достаточно хорошо.

Маркус добавил, что студия знает, что они делают, когда речь заходит о создании своих фильмов, и похвалил их за то, что они дали время для поправок в сценарии вместо запуска в полноценный режим паники.

В Лос-Анджелесе есть много компаний, которые сходят с ума. дайте им первый вариант сценария, и они волнуются, потому что это первый проект. Потому что каждый хочет третий вариант первого черновика. Marvel чертовски хорошо знает, что такое первый вариант сценария, а затем они работают над ним. И это означает, что Вы никогда не покидаете конференц-зал, но так и создаются хорошие фильмы.

А Вы ожидали услышать такое после просмотра «Войны бесконечности»? Дайте знать в комментариях ниже!

Дополнительно:
Изначально никто не умирал в «Мстителях: Война бесконечности»

Комментировать