Agkz.ru - игровой новостной портал
Как Человек-паук может встретиться с Веномом в фильме Sony

Как Человек-паук может встретиться с Веномом в фильме Sony

Как Человек-паук может встретиться с Веномом в фильме Sony

С Человеком-пауком Тома Холланда, прощающимся с MCU и приветствующим вселенную персонажей Marvel от Sony, неизбежно, что он скрестит паутину с Веномом Тома Харди (что почти уже произошло). Но как это может работать?

В конце концов, в оригинальном комиксе вся история происхождения Венома вращается вокруг Человека-паука. Персонаж ненавидит его, потому что и симбиот, и Эдди Брок чувствуют себя обиженными Спайди. Инопланетный симбиот был отвергнут Питером из-за его коварного влияния, а Брок был уволен из Daily Globe после того, как Человек-паук выставил его обманщиком. 

Как мы видели в «Веноме», ничего этого не произошло. Итак, как версия Эдди Брока от Sony встретится с Человеком-пауком? Ну, может быть пара незначительных изменений, которые могут объяснить эту встречу.

Одна из ключевых сюжетных линий «Венома», которая могла бы исправить положение дел, была, когда они ссылались на то, что Броку пришлось переехать в Сан-Франциско после «инцидента с Daily Globe». Это прямая отсылка на происхождение антигероя из комиксов, и ее легко развить, объяснив, что молодой Брок потерял работу из-за Человека-паука.

Как Человек-паук может встретиться с Веномом в фильме Sony

Несмотря на это, им придется найти более непосредственную причину, по которой Веном и Спайди становятся врагами. Возможно, сюжет покажет, что симбиот вступил в контакт с Питером Паркером в начале фильма. Хотя Человек-паук неизбежно отвергнет его, он столкнется с гневом Эдди Брока за то, что он украл «его» симбиота. Это сработает, если отсутствие суперсил Брока приведет к тому, что он был не в состоянии предотвратить трагедию.

Очевидно, что Sony сможет сделать что-то интересное со своим легионом сценаристов. Несмотря на то, что первая встреча Человека-паука и Венома, вероятно, приведет в эпичный битве. Кто знает, может быть, тот странный слух о том, что Sony адаптирует комикс Maximum Carnage под «Венома 3», был правдой в конце концов?

Комментировать