Agkz.ru - игровой новостной портал
Как щелчок Таноса повлиял на ЭмДжей в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Как щелчок Таноса повлиял на ЭмДжей в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Как щелчок Таноса повлиял на ЭмДжей в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

«Человек-паук: Вдали от дома» занимает особое место в кинематографической вселенной Marvel, служащей эпилогом Саги Бесконечности, а также нашим первым взглядом на статус-кво MCU после массовых изменений в «Мстителях: Финал».

Самый важный вопрос у поклонников — это то, как щелчок повлиял на персонажей MCU. На данный момент, мы знаем только об одном персонаже: ЭмДжей. Вот, что Зендая рассказала об этом во время интервью с Fandago:

[Щелчок] ставит наших персонажей в особое место, потому что теперь мы возвращаемся, и мир изменился, и мы все должны немного больше зависеть друг от друга, потому что теперь мы похожи на чудаков. Мы должны довериться друг другу, и это круто.

Решение Братьев Руссо (пятилетний прыжок), в частности, повлиял на франшизу Паучка. Это растянуло границы правдоподобия, что все одноклассники Питера Паркера будут среди тех, кто превратился в пыль, поэтому остается дождаться выхода фильма и посмотреть, как же все герои справились с этим.

Что касается истории ЭмДжей: Зендая продолжила описывать, как «Вдали от дома» настраивает эту версию MCU знакового персонажа для более широкой дуги:

В первом фильме, очевидно, её не было много, но она была очень осторожной, саркастичной, и я думаю, вы поймете, почему у нее такая защита, и медленно наблюдайте, как она немного тает.

Том Холланд добавил забавное наблюдение:

Я не думаю, что ЭмДжей даже заметила щелчок. Она уйдет и вернется со словами: «О, круто. Пойду почитаю книжку».

«Человек-паук: Вдали от дома» в кинотеатрах с 4 июля.

Комментировать