Agkz.ru - игровой новостной портал
Какая настоящая миссия Кайло Рена в «Звездных войнах»?

Какая настоящая миссия Кайло Рена в «Звездных войнах»?

Какая настоящая миссия Кайло Рена в «Звездных войнах»?

Текущая сага «Звездных войн» подходит к концу в этом году и завершится после выхода девятого фильма – «Звездные войны: Скайуокер. Восход».

Многие поклонники хотят узнать, найдет ли галактика баланс, или же Рей и Кайло Рен находятся на том же обреченном пути, что и их предшественники. И хотя бывший Бен Соло упустил шанс на искупление в предыдущем фильме, он может играть в более длинную игру.

Один фанат на Reddit выдвинул теорию, которая предполагает, что девятый эпизод «Звездных войн» покажет, как осуществятся планы Кайло Рена, и что в конце концов он может и не быть злодеем.

После «Пробуждения Силы» у меня появилась идея, что Кайло Рен поворачивается к темной стороне, чтобы победить учителя-ситха / Первый Орден изнутри. С выходом трейлера «Скайуокер. Восход» я захотел обновить ее:

Кайло Рен знает, что Палпатин все еще рядом и окунается в Темную сторону, чтобы подобраться достаточно близко к нему (и Сноуку), чтобы он мог убить обоих. Вот почему ему было так трудно убить Хана: «Я должен что-то сделать, но я не знаю, достаточно ли я силен, ты мне поможешь» и так далее. Разговор с шлемом Дарьа Вейдера: «Я закончу то, что ты начал». Дело в том, что Палпатин на самом деле не ушел, а Сила еще не сбалансирована или что-то в этом роде. Он должен сделать все возможное, чтобы доказать свою преданность Темной стороне, пока не наступит момент, когда он сможет уничтожить Палпатина.

P.S.: Люк не является частью плана.

Фанаты хотели, чтобы Кайло Рен вернулся на сторону Света после того, как персонаж впервые дебютировал в «Звездных войнах: Пробуждение силы». Затем они с Рей почти оказались по одну сторону после того, как Кайло убил своего наставника Верховного лидера Сноука в «Звездных войнах: Последние джедаи».

Но все это могло быть частью плана Кайло, и он мог быть тем, кому суждено уничтожить Императора раз и навсегда.

Блокбастер выйдет в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.

Комментировать