Agkz.ru - игровой новостной портал
Кевин Файги объяснил камео из сцены после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Кевин Файги объяснил камео из сцены после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Кевин Файги объяснил камео из сцены после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

«Человек-паук: Вдали от дома» представил новую версию знаменитого персонажа в сцене после титров, и президент Marvel Studios Кевин Файги объясняет, как это произошло.

Большие спойлеры ниже!

Поклонники Человека-паука знают, насколько это важно, когда дело доходит до развития персонажа. Во время интервью с изданием Screen Rant Файги рассказал о том, как была реализована сцена после титров, в частности о решении включить Джей Джона Джеймсона в MCU. Очевидно, это всегда было в плане, но они не чувствовали, что это было подходящим для «Человека-паука: Возвращение домой». Что касается возвращения Дж.К. Симмонса, то Файги объяснил, что он просто был очень разносторонним актером.

Это была одна из первых идей, когда мы начали работать с Эми Паскаль и Sony над франшизой «Человек-паук» и над тем, что мы хотели сделать. Молодой Питер из средней школы, места, в которых он раньше не был, общаясь с другими персонажами MCU. Дж. Джона Джеймсон был одним из них. Его не было ни в одном из двух фильмов «Новый Человек-паук», поэтому мы чувствовали, что должны были сделать это в какой-то момент. «Возвращение домой» не показалось мне правильной идеей, а 95% «Вдали от дома» происходит за пределами города. Мы хотели, чтобы Мистерио победил так, как вы этого не ожидали. И во время разговоров о Джеймсоне речь шла о том, что понятия могущественного издателя больше не существует. Итак, вы знаете, в Ultimates был веб-сайт Daily Bugle и тому подобное Но как это сделать?

Дело в том, что Дж. К. Симмонс такой разносторонний актер. Посмотрите, что он сделал за годы, прошедшие с момента его легендарного дебюта в роли персонажа в фильмах Сэма Райми. [..] Это новый Джеймсон в этом мире, сыгранный тем же актером.

В прокате с 4 июля 2019 года.

Комментировать