Agkz.ru - игровой новостной портал
Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену киновселенной Marvel

Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену киновселенной Marvel

Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену киновселенной Marvel

Кевин Файги работал над фильмами о супергероях почти 20 лет: сначала он стал помощником продюсера первого фильма «Люди Икс» в 2000 году, а затем стал президентом Marvel Studios в 2007 году.

Несмотря на участие в более чем 40 проектах в течение двух десятилетий, любимый момент Файги из киновселенной Marvel – одно из последних его произведений.

Неудивительно, что основной момент карьеры Файги связан с «Мстителями: Финал», который одновременно закончил в «Сагу бесконечности» и стал самым кассовым фильмом в истории. Скорее всего, это мнение разделяют многие поклонники кинематографической вселенной Marvel.

Как я уже говорил, этот момент является самым счастливым и гордым в моей карьере в Marvel Studios. Именно тогда, когда Стив Роджерс выступает против всей армии Таноса, и кажется, что все потеряно. И он все еще собирается делать это даже со сломанным щитом на своей больной руке. Он делает шаг вперед и вдруг слышит что-то через плечо. Сцена их прибытия, которую мы снимали несколько раз различными способами, используя большую часть отснятого материала каждый раз и каждый раз, была чрезвычайно эмоциональной, когда все присутствовали в один и тот же день. Были определенные дни, когда все, кого вы видели в кадре, были на съемочной площадке в Пайнвуде, Атланта.

Ранее Сэм Уилсон говорил, что видел «всех», когда снималась эта последовательности.

Комментировать