Agkz.ru - игровой новостной портал
Кристина Асмус плачет после скандала с "Текстом" и отказывается от запланированной эротической фотосессии

Кристина Асмус плачет после скандала с "Текстом" и отказывается от запланированной эротической фотосессии

Дополнительно:
Кристина Асмус плачет после скандала с "Текстом" и отказывается от запланированной эротической фотосессии

31-летняя российская актриса Кристина Асмус столкнулась с серьёзными проблемами из-за своей роли в фильме «Текст». Большое количество зрителей вместо смысла картины сконцентрировали своё внимание на откровенной постельной сцене с участием Асмус, и теперь артистку и её мужа Гарика Харламова в сети активно атакуют хейтеры.

Кристина Асмус стала героиней шоу Юлии Морозовой, согласившись рассказать о своих ощущениях от всего происходящего. Актриса отметила, что обсуждала всё со своим мужем и ожидала подобной реакции, тем не менее справиться с ней пока что не в состоянии.

Асмус отметила, что возмущение зрителей чувствуется уже в сценах с поцелуями её с Иваном Янковским. Некоторые предполагали, что актёры пользовались услугами дублёров, но Кристина опровергла эти домыслы, заявив, что они во всех сценах играли сами. Что касается постельной сцены, то её удалось снять только с четвёртого дубля.

«Поначалу это были Кристина Асмус и Ваня Янковский, которые не могли пристроиться друг к другу, несмотря на то, что мы до этого много раз играли мужа и жену» — пояснила актриса.

На ближайшее будущее у Кристины Асмус запланирована эротическая фотосессия в нижнем белье, но артистка признаётся, что намерена от неё отказаться. Причём Кристина отмечает, что больше переживает не за себя, а за супруга Гарика Харламова, которого хейтеры атакуют даже больше, чем саму актрису.

«Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее» — говорит Кристина Асмус, не в состоянии сдерживать слёзы.

Ранее Гарик Харламов рассказал о своём отношении к постельным сценам Кристины Асмус.

Смотрите также: «Люди тратят свою жизнь на эту дичь»: Кристина Асмус стала жертвой организованной хейтерской группировки.

31-летняя российская актриса Кристина Асмус столкнулась с серьёзными проблемами из-за своей роли в фильме «Текст». Большое количество зрителей вместо смысла картины сконцентрировали своё внимание на откровенной постельной сцене с участием Асмус,…

Комментировать