Agkz.ru - игровой новостной портал
Кто умер в 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Кто умер в 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Кто умер в 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Эпическая и ультранационалистическая Битва при Винтерфелле на прошлой неделе показала тысячи смертей, в том числе любимых главных персонажей фанатов. Тем не менее, армия живых чудесным образом победила Белых ходоков благодаря Арье Старк, убившей Короля ночи.

Осторожно, большие спойлеры!

Тем не менее, несмотря на бойню, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу выжили вместе с большинством своих сторонников. В четвертом эпизоде «Игры престолов» на этой неделе выжившие похоронили своих друзей и отпраздновали свою победу, прежде чем беспокоиться о том, как их хрупкий политический союз развалится после победы над Белыми Ходоками. Между тем, Дейенерис одержима тем, чтобы свергнуть Серсею Ланнистер, чтобы занять Железный Трон, пытаясь убедить Джона не раскрывать правду, что он действительно Эйгон Таргариен. Со своей стороны, королева Серсея показала на что она способна, когда Железный флот Эурона Грейджоя напал на флот Дейенерис, когда они возвращались на Драконий Камень.

Поклонники, которые надеялись посмотреть серию без потерь, потерпели неудачу в этом плане. Вот те, кто погиб в четвертом эпизоде:

  • Рейгаль. Зеленый дракон Дейенерис, который оправлялся от ран, полученных в битве при Винтерфелле. Его поразили болты из баллисты, после чего он упал в море мертвый. Флот Эурона был оснащен Скорпионами, и Рейгаль был убит тремя болтами, двумя в грудь и одним в шею.
  • Миссандея. Верный переводчик Дейенерис и возлюбленная Серого Червя пытались избежать засады в водах близ острова, но она была захвачена флотом Эурона и доставлена в Королевскую Гавань в цепях. Миссандею убил Гора по приказу Серсеи, она была обезглавлена и упала с вершины ворот Королевской Гавани.

Похоже, что это не всё…

Продолжение 8 сезона «Игры престолов» увидим через неделю, 13 мая 2019 года.

Комментировать