Линда Хэмилтон больше не хочет играть Сару Коннор

Фильм «Терминатор: Тёмные судьбы» появился на домашних носителях и цифровом телевидении, а это значит, что пришло время в очередной раз потревожить актёров в целях бездушной раскрутки фильма. У Линды Хэмилтон спросили, намерена ли она вернуться к роли Сары Коннор в сиквеле, но ответ актрисы был неутешителен.

«Я часто полагаюсь на свою интуицию, и на этот раз она мне подсказывает, что вряд ли я вернусь к роли Сары Коннор. Я бы благосклонно отнеслась к более скромному проекту, когда на кону не стоят миллионы долларов. Сегодняшнего зрителя сложно удивить. Как убеждают нас, зритель стал слабо ходить в кино, и затянуть его туда можно только силой. Нужно срочно снижать уровень финансовых рисков, и я ни за что больше не вернусь к роли. Потому что хочу с ней закончить. Но если какой-нибудь новый материал появится, и он заговорит со мной на одном языке, я не исключаю своё возвращение».

«Терминатор: Тёмные судьбы» стоил порядка 185 миллионов долларов, но ему удалось собрать по всему миру скромную сумму в размере 261 миллионов долларов.

Проект не спасло и то, что в качестве продюсера сюда вернулся Джеймс Кэмерон. Режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер также не сумел вдохновить зрителей своей работой.

Фильм «Терминатор: Тёмные судьбы» появился на домашних носителях и цифровом телевидении, а это значит, что пришло время в очередной раз потревожить актёров в целях бездушной раскрутки фильма. У Линды Хэмилтон…
Дополнительно:
Линда Хэмилтон больше не хочет играть Сару Коннор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: