Agkz.ru - игровой новостной портал
Marvel лишили сил старейшего врага Людей Икс

Marvel лишили сил старейшего врага Людей Икс

Marvel лишили сил старейшего врага Людей Икс

Marvel ослабили одного из старейших и самых мощных противников Людей Икс.

Спойлеры к Uncanny X-Men #21 ниже!

После событий X-Men: Disassembled мир уже не думает, что все Люди Икс мертвы. По правде говоря, большинство Людей Икс оказались в ловушке во вселенной Нейт Грея, но для остальных они, похоже, исчезли без следа.

Циклоп и Росомаха вернулись из мертвых и воссоединились, чтобы сообщить некоторым своим врагам, что Люди Икс еще остались. Росомаха узнал, где содержатся Новые Мутанты. Он и Циклоп совершили миссию по спасению. Они также нашли и освободили Хавока из того же объекта, куда позже присоединились несколько человек, а также Хоуп Саммерс и Банши.

Новая команда Людей Икс восстала против того, кого они считали Магнето и новым Братством Злых Мутантов. В группу входили Жаба, Поджигатель, Лавина и Джаггернаут. Во время боя они узнали, что этот Магнето был фактически невменяемым клоном оригинала, известным как Джозеф. Джаггернаут не знал об этом и утверждал, что хотел только помочь мутантам. Он попросил присоединиться к Людям Икс, и, поскольку Людям Икс нужна любая помощь, которую они могут получить, они соглашаются принять его.

Каин Марко теперь может сожалеть о своем решении вступить с Людьми Икс. Команду собрала Эмма Фрост с самого начала. Попадание в сеть Эммы ведет к еще одной конфронтации с Управлением национальной чрезвычайной ситуации (O*N*E). Люди Икс стоят на своем, но глава O*N*E использует устройство, чтобы лишить сил Мэджик, освобождая ее демоническую сторону, известную как Даркчайлд (Darkchylde).

Люди Икс пытаются противостоять Даркчайлд, но она слишком сильна. Когда Джаггернаут встает перед ней, она попадает внутрь него, извлекая Багровый Камень Циторрака – источника мистических сил Марко – и разбивает его, лишая сил Джаггернаута.

Что вы думаете о том, что Джаггернаут лишен сил? Дайте нам знать об этом в комментариях ниже!

Комментировать