Agkz.ru - игровой новостной портал
Marvel подтвердили, кто самый сильный мутант

Marvel подтвердили, кто самый сильный мутант

Marvel подтвердили, кто самый сильный мутант

Наконец-то комиксы Marvel раскрыли, кто из мутантов является самым сильным.

В комиксах эта раса всегда считалась неким следующим этапом эволюции человека. Самые могущественные из них могут переписывать реальность, манипулировать погодой всей планеты или влиять на каждый разум на планете. Это так называемые мутанты Омега уровня, доминирующая сила которых не имеет никакого предела.

Лишь недавно Marvel дали конкретное определение этому термину, и примеры включают в себя таких, как Человек-лёд, Магнето, Протей, Хоуп Саммерс и Шторм. Но, конечно, это не значит, что все Омега равны. 

History of Marvel Universe #3 подтверждает личность самого могущественного мутанта всех времён. Комикс показывает события конца существования вселенной, где Галактус вспоминает прошлое и вечного мутанта Франклина Ричардса. И Пожиратель миров идентифицирует Франклина как «самого сильного мутанта из когда-либо рождённых». Важно подчеркнуть, что Галактус – космическая фигура, связанная с космическим порядком, что значит, что он обладает уровнем космического осознания за пределами большинства персонажей Marvel. Его следует считать надежным свидетелем.

Marvel подтвердили, кто самый сильный мутант

В некотором смысле это не должно вызывать удивления. Франклин, сын Мистера Фантастика, он же, Рид Ричардс и Невидимой девушки, она же, Сью Сторм, представителей Фантастической Четвёрки, способен манипулировать самой реальностью. Он может воплотить каждую свою мысль и желание в реальность даже в космическом масштабе. В 90-х годах Франклин смог создать альтернативную версию Земли в рамках арки Heroes Reborn. Совсем недавно, после событий Secret Wars, он решил воссоздать всю мультивселенную. Хотя его сила не является неиссякаемой, ни один другой персонаж Marvel не работал в таких масштабах.

И всё же, сроки этой новости особенно интересны. Джонатан Хикман в настоящее время работает над перезапуском франшизы X-Men с расой мутантов, разделяющих себя на острове Кракоа. Мутанты особо интересуются Омегами, считая их ценным ресурсом, который необходимо ценить. В комиксе In House of X #1, Циклоп предпринял то, что казалось последней попыткой убедить Мистера Фантастика и Невидимую девушку отправить Франклина на Кракоа. Конечно, в настоящее время ходят слухи о том, что всё происходящее на Кракое не совсем такое, как о них говорят, и что Люди Икс больше не бьются на стороне ангелов. Если это так, то они, вероятно, пойдут на всё, чтобы приобрести получить самого могущественного мутанта из когда-либо рождённых. 

History of Marvel Universe #3 уже доступен.

Комментировать