Agkz.ru - игровой новостной портал
Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Еще один член Людей Икс пал. После событий X-Men: Disassembled мир считает, что большинство, если не все Люди Икс мертвы. По правде говоря, большинство Людей Икс попали в ловушку в эпоху Нейта Грея.

Осталось несколько героев-мутантов. Циклоп и Росомаха вернулись из мертвых. В Uncanny X-Men #11 они воссоединились, чтобы дать знать некоторым из своих врагов, что мутанты еще тут.

Циклоп считал, что они одни, но Росомаха выяснил, где держат еще одного мутанта. Вместе они отправились в спасательную экспедицию, чтобы освободить команду Мэджик в их числе: Волчица, Силач, Даниелла Мунстар и Карма. Они обнаружили, что команды были заражены вирусом Чернокнижника. Они также обнаружили, что Хавок содержится в том же учреждении. Силач пожертвовал собой, чтобы спасти команду во время побега.

С тех пор несколько человек также присоединились к команде. Они нашли Тёмного зверя, который, будучи в плену у Людей Икс, сумел освободить Новых мутантов трансмодирующего вируса и перенести сознание Чернокнижника в одно из тел Множителя. К ним также присоединились Банши и Хоуп Саммерс.

Но команда потеряла одного союзника в Uncanny X-Men #16. Волчица решила покинуть команду, больше не желая жить жизнью супергероя. Люди Икс продолжали сражаться вместе с ней, взяв на себя клона Магнето, Джозефа, и его новое Братство Злых Мутантов. Хотя они выиграли эту битву, Даниелла Мунстар расказывает друзьям печальную новость:

Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Если вы не знакомы с её историей, в дополнение к тому, что она мутант, она также была сдоздана асгардской Валькирией. С тех пор она чувствует смерть. Похоже, в данном случае смерть она почувствовала смерть близкого друга, Волчицы. Мы до сих пор не знаем, как она погибла, но ответы, вероятно, последуют в Uncanny X-Men #17.

Uncanny X-Men #16 уже в продаже.

Комментировать