Agkz.ru - игровой новостной портал
Мертвый герой может вернуться в «Черной пантере 2»

Мертвый герой может вернуться в «Черной пантере 2»

Мертвый герой может вернуться в «Черной пантере 2»

Джон Кани готовится к выходу «Короля Льва», в котором он играет Рафику. Но Кани более известен тем, что снялся в «Черной пантере».

В обоих фильмах сын, которому суждено стать королем, попадает в сложные ситуации, которые угрожают близким, окружающим его, в конечном итоге наблюдая, что уважение к старшим и семье становится основным фактором. Реальная жизнь Кани не слишком отличается от любого из этих фильмов, либо-то, о чем говорил актер, также обсуждая потенциальное появление в неизбежном продолжении «Черной пантере».

Я жду звонка.

Южноафриканский актер дебютировал как Король Т'Чака в кинематографической вселенной Marvel в «Первом мстителе: Противостояние».

Если [Т'Чалла] заснет, он увидит меня во сне. Если он умрет, то встретится со мной. Так что, возможно, они мне позвонят.

Кани, которому бабушка в детстве сказала, что его семья происходит из королевской семьи, включает в каждую роль свой собственный жизненный опыт, и Т'Чака не был исключением.

Как всегда говорят китайцы: Чтобы открыть счет в банке, сначала нужно что-то положить в него. Вы не можете начать с вывода средств, вы начинаете с депозита.

В любом персонаже, которого вам дают, будь то злой/добрый, любой персонаж, в любом случае вы начинаете с себя. Вы исследуете себя и безжалостно видите сходство между вами и дьяволом, или между вами и диктатором, или между вами и добрым человеком. И затем, как только вы получили это в качестве основы, вы отступаете назад, а затем создаете этого персонажа со всеми ингредиентами, которые исходят от вас, и от того, что писатель вложил в персонажа, от того, что ответ от других персонажей, а также от того, что, по вашему мнению, мир хочет от этого персонажа.

Вы также определяете потребности этого персонажа, включая историю. Чего хочет Макбет? Чего хочет Шекспир? Чего хочет Отелло? Чего хочет Джеймс? Чего хочет Артур Миллер, когда пишет? Эти вещи вы включаете и создаете в персонаже, а затем вы создаете его. Персонаж всегда должен начинаться с истины внутри вас.

Все это может объяснить, почему Кани находит столько радости в наблюдении за тем, как персонажи становятся героями на большом экране в кинематографической вселенной Marvel.

Да, я их видел. «Противостояние», «Черная пантера» и «Финал» — всё это я смотрел. И я смотрел их с большим волнением, даже «Капитан Марвел».

Вы хотите, чтобы Джон Кани повторил свою роль Т'Чаки в продолжении «Черной пантеры»? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

«Король Лев» в кинотеатрах 18 июля 2019 года.

Комментировать