Agkz.ru - игровой новостной портал
Мертвый злодей Marvel вернется в «Черной пантере 2»

Мертвый злодей Marvel вернется в «Черной пантере 2»

Мертвый злодей Marvel вернется в «Черной пантере 2»

Кинематографическая вселенная Marvel вступает в новую эру с 4 Фазой после «Мстителей: Финал».

Один из самых ожидаемых фильмов MCU, без сомнения, «Черная пантера 2», и мы снова получаем сообщения о том, что сиквел может вернуть не кого иного, как Эрика Киллмонгера (Майкла Б. Джордана)!

Согласно сообщению (но не проверенному), приписываемый к Roger Wardell's, предположительно, в сиквеле вернется Эрик Киллмонгер, который умер в конце первого фильма. Вот, что говорится в сообщении:

Уорделл утверждает, что персонаж Джордана не будет воскрешен, но будет существовать в «духовном плане» Ваканды. Он также предполагает, что фильм будет политически заряжен и тизерил прибытие королевы Божественного правосудия, принцессы, тайно выращенной в Америке одним из воинов Т'Чаллы.

Это не первый раз, когда мы слышали о том, что Майкл Б. Джордан может появиться в «Черной пантере 2». Еще в январе Анджела Бассетт и Кортни Б. Вэнс посещали SAG Awards, где они (возможно) проспойлерили, что Джордан вернется в сиквеле:

На вопрос ET на церемонии вручения премии Гильдии актеров:

Воссоединяться ли все для сиквела?

Бассетт ответил:

Я предполагаю, что это случится.

Вэнс добавил:

Да, просто, да. Все будут там. Включая Майкла Б., да.

Comicbook.com предположили, что единственный способ для появления Киллмонгера — это появиться в мире духов Ваканды:

Раньше и Т'Чалла, и Эрик общались со своими умершими отцами посредством ритуального посещения предков. Такую деталь можно использовать, чтобы вовлечь Джордана, если его каким-то образом не воскресили.

После событий обоих «Войны бесконечности» и «Финала», Ваканда станет местом для крупных политических потрясений в «Черной пантере 2».

Комментировать