Agkz.ru - игровой новостной портал
«Мстителей: Финал» продвигают на «Оскар 2020»

«Мстителей: Финал» продвигают на «Оскар 2020»

В прошлом году «Чёрная пантера» стал первым супергеройским фильмом, получив номинацию «Лучший фильм» на церемонии вручения наград «Оскар».

Ранее адаптации комиксов получали номинации и победы в главных категориях, к примеру, «Тёмный рыцарь» и «Логан», но «Чёрная пантера» имела потенциал, чтобы действительно войти в историю. В связи с тем, что Академия приветствовала новое членство, её назначение показало, что избиратели были открыты для признания более популистской платы за попадание на «Оскар».

«Мстители: Финал», самый кассовый фильм всех времён будет пытаться завоевать самые престижные награды из всех возможных. Фильм будет иметь мощь в виде Disney, и «Оскар» для него будет приоритетом. 

Конечно, сайт Disney также показывает их другие громкие фильмы этого года, в том числе «Король Лев» и «Аладдин». То, что «Финал» находится на странице «Для вашего рассмотрения», не является чем-то необычным. Это стандартная практика для киноиндустрии. «Финал», вероятно, будет главным приоритетом для Мышиного Дома, подобно тому, как «Чёрная пантера» была в прошлом году. Четвёртые «Мстители» не только побил немало рекордов кассовых сборов во время своего релиза, фильм также получил положительные отзывы, которые бесконечно хвалили фильм. Нет никаких сомнений в том, какое влияние оказала франшиза на Голливуд, поэтому выдвижение фильма в номинации «Лучший фильм» можно рассматривать как способ Академии признать достижения Marvel. 

Фанатам Marvel, вероятно, понравится, когда «Мстители: Финал» соберёт главные награды «Оскара», но впереди ещё долгий путь, и история не на стороне фильма. Ещё неизвестно, была ли «Чёрная пантера» единоразовой акцией или предвестником грядущих событий, и есть множество других фильмов, претендующих на высшие номинации. Как всегда, конкуренция напряжённая, поэтому Disney отказался от них, если им это удастся. Как и большинство фильмов Marvel до этого, «Мстителям: Финал», возможно, придётся согласиться на несколько технических кивков, но Disney явно собирается попробовать что-то большее.

Дополнительно:
«Мстителей: Финал» продвигают на «Оскар 2020»
«Мстителей: Финал» продвигают на «Оскар 2020»

Комментировать