Мы видели лишь 10% оригинальной «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Публика уже пару лет умоляет Warner Bros. выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости». Тем более, все, кто видел ее, утверждают, что оригинальная версия фильма намного лучше, чем то, что фанаты получили в 2017 году.

Один из вопросов, связанных с изданием Зака ​​Снайдера, всегда заключался в том, насколько его видение схоже с тем, что попало в кинотеатры. В конце концов, учитывая, что Snyder Cut длится около 3,5 часов, вполне понятно, что значительная часть не попала в конечный продукт.

Мы знали, что Джосс Уидон провел обширные пересъемки после того, как он занял пост режиссера, но, похоже, мы понятия не имели, насколько он действительно изменил фильм. На самом деле, по словам Фабиана Вагнера, оператора Снайдера, только около 10% того, что он снял Зак, попало в финальную версию, которая была показана публике.

Это означает, что Snyder Cut действительно мог бы быть совершенно другим фильмом. Является ли эта версия лучше, чем то, что мы в конечном итоге получили – большой вопрос.

Дополнительно:
Мы видели лишь 10% оригинальной «Лиги справедливости» Зака Снайдера
Файл №3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: