Agkz.ru - игровой новостной портал
Новая работа Тимура Родригеза: бегал голым по лесу, рычал, выл и даже кусался

Новая работа Тимура Родригеза: бегал голым по лесу, рычал, выл и даже кусался

Дополнительно:
Новая работа Тимура Родригеза: бегал голым по лесу, рычал, выл и даже кусался

Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырёв получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни» — первом сериале от создателей телеигры КВН, съёмки которого стартовали в Москве. Компанию Марку составят известные актёры и кавээнщики: Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Юлия Сулес, Александра Кузёнкина, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Антон Лапенко и другие.

По сюжету столичному топ-менеджеру Диме Королёву (Марк Богатырёв) приходится вернуться в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алёна и по совместительству директор ДК (Наталья Скоморохова), а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Марк Богатырёв (Дима): «Мы с Димой чем-то похожи: оба выросли в провинции и уехали в Москву, чтобы состояться. Только большой город и деньги его испортили, поэтому в начале истории Дима манерный и самовлюблённый человек, которому предстоит переродиться. В отличие от своего героя я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями».

На съёмках актёр примерил непривычные для себя костюмы, обувь и бороду. «Дима модник, который любит хорошо одеваться и ходить в барбершопы, — признавался Марк. — А я вот никогда не носил бороду и такие дорогие вещи. Предпочитаю комфортную одежду, но не зацикливаюсь на ней, не коллекционирую бренды и не пытаюсь соответствовать чьим-то вкусам».

Шоумену Тимуру Родригезу, напротив, привыкать к гардеробу героя не пришлось: на съёмках он бегал практически голым по лесу, рычал, выл и даже кусался. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей.

Тимур Родригез: «Конечно, меня привлекло разнообразие актёрских задач. Во-первых, никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии. Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. А, во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над самим собой, ведь я играю Тимура Родригеза. И всё бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают партнёры по сцене, оказалось не так просто».

В отличие от коллеги по проекту шоумен редко бывает в Пензе, где родился и вырос: «Москва меня так изменила, что в родной город возвращаться не хочется совсем. Не потому, что я его не люблю, а потому, что там мне быстро наскучит. А вот родители с удовольствием приезжают в гости».

Кстати, съёмки новой истории пройдут не только в Москве и Подмосковье, но и в Ярославле, который станет экранным Залещинском. А главное место действия — Дом культуры — сыграют сразу три разных здания. Кроме того, готовятся декорации квартиры семьи Королёвых, которая включает в себя: две спальни, кухню, ванную, коридор и лестничную площадку. «У нас получился собирательный образ провинциального города — такого бетонно-каменного “мешка” из глубинки, — рассказывает режиссёр сериала Марк Горобец. — Но мы ни в коем случае не собираемся делать сумрачную историю: на фоне этой серости герои испытывают яркие эмоции».

К слову, в сериале постоянно фигурирует лещ как символ города Залещинска. «Мы стараемся протянуть рыбную линию в течение всего проекта. Так, лещ появится в меню ресторанов, на одежде, как деталь гаража или вокзала», — признаётся художник-постановщик Кристина Козловская.

Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырёв получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни» — первом сериале от создателей телеигры КВН, съёмки которого стартовали в Москве. Компанию Марку составят известные…

Комментировать