Agkz.ru - игровой новостной портал
Объяснение концовки «Годзилла 2: Король монстров»

Объяснение концовки «Годзилла 2: Король монстров»

Объяснение концовки «Годзилла 2: Король монстров»

Годзилла вернулся, и кайдзю стал сильнее, чем когда-либо. Монстр дебютировал еще в 2014 году, но только сейчас появился вновь.

С вышедшим в кино продолжением поклонникам уже любопытно, что окончание фильма «Годзилла 2: Король монстров» означает для всей киновселенной MonsterVerse.

Ниже большие спойлеры!



 

У некоторых, несомненно, возникнут вопросы о финале. В третьем акте сделаны некоторые важные шаги, которые навсегда изменят киновселенную монстров, и это даже не распространяется на тизеры из титров.

Начнем с того, что «Годзилла 2: Король монстров» заканчивается тем, что титульный титан становится, ну, в общем, Королем монстров. Фильм сосредотачивается вокруг конфликта между Годзиллой и космическим драконом, известным как Кинг Гидора, но первый в конечном счете берет корону. После того, как Годзилла побеждает Гидору своим всемогущим атомным дыханием, кайдзю встречают многочисленные другие титаны, которые пришли посмотреть на битву, и они кланяются Годзилле.

Это означает, что Годзилла крепко держит свою корону, но не все хорошо для зверя. «Монарх» все еще существует, поскольку правительства разных стран настроены на то, чтобы положить конец монстрам. Американские военные уже предприняли разрушительные шаги, чтобы убить Годзиллу с небольшим успехом, и «Монарх» слабее, чем когда-либо, чтобы бороться с внешними влияниями. Смерть доктора Серизавы и доктора Грэма тяжело сказывается на организации, но новый талант, такой как доктор Колман, доказывает, что «Монарх» еще не умер.

Наконец, фильм оборачивается довольно важным моментами в титрах, которые охватывает последствия последней битвы кайдзю. Поклонники заметят множество пасхалок, спрятанных в отснятом материале новостного ролика, но это также является основой для будущих историй. Несколько новостных роликов подтверждают, что с острова Черепа доносятся грохоты по мере того, как Конг увеличивается в размерах, а «Монарх» усиливает свои силы. Кроме того, показана древняя наскальная картина, изображающая Годзиллу, сражающейся с Конгом в судьбоносной битве, поэтому у поклонников есть довольно четкое представление о том, что они сойдутся на большом экране.

В прокате с 30 мая 2019 года.

Комментировать