Объяснение концовки фильма «Бладшот» (2020)

Объяснение концовки фильма «Бладшот» (2020)

Фильм «Бладшот» (Bloodshot) от Sony адаптирует комиксы Valiant Comics с Вином Дизелем в главной роли.

Рэй Гаррисон, американский солдат, умирает в какой-то неизвестный момент своей карьеры, а затем его воскрешает организация Rising Spirit Technologies. Биомедицинская компания специализируется на военных действиях, производя суперсолдат для продажи, а Рэй превращается в почти бессмертного убийцу благодаря уникальной технологии нанитов.

Рэй может регенерировать части тела, мгновенно исцелять от огнестрельных ранений, и он обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и ловкостью. Тем не менее, в финале Рэй понимает, что им все это время манипулировали.

ПРАВДА РАСКРЫТА

Объяснение концовки фильма «Бладшот» (2020)

Рэй убивал людей, которые, как он думал, были виновны в смерти его жены, но все это было симуляцией, которой руководил босс RST, доктор Эмиль Хартинг (Гай Пирс). Он обманывал Рэя, чтобы убить бывших коллег, внедряя ложные воспоминания. В конце концов, тело Рэя временно освобождается благодаря хакеру Уилфреду Вигансу (Ламорн Моррис).

Тем не менее, его все же находят и планируют вывести из эксплуатации, в то время как его «няня» Кей-Ти (Эйза Гонсалес) отправляется вслед за Уилфредом, поскольку он может сорвать планы Эмиля по выходу на рынок. Кей-Ти направляется в Англию, где и находит Уилфреда. Когда она возвращается на базу, она на самом деле хочет освободить Рэя, сожалея о пытках, через которые он прошел.

ОПЕРАЦИЯ: СВОБОДА

Объяснение концовки фильма «Бладшот» (2020)

Кей-Ти лжет и говорит, что Уилфред сбежал, но хакер был скрыт в европейском комплексе, откуда он взламывает процесс вывода из эксплуатации. Он освобождает Рэя и с помощью Кей-Ти, которая уничтожает серверы с данными. Теперь Рэй остро нуждался в перезарядке, чего он не в состоянии получить.

Он сражается с Джимми Далтоном (Сэм Хьюган) и Тиббсом (Алекс Эрнандес), модифицированными солдатами. Когда оба они убиты, Рэй направляется к Эмилю, который спешит убежать. Рэй противостоит своему создателю.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ МЕСТЬ

Объяснение концовки фильма «Бладшот» (2020)

Эмиль выстреливает в Рэя бомбами, предупреждая его, что, как только энергия будет на нуле, все закончится. Уилфред не может перезарядить мертвые наниты, но Рэй продолжает, принимая удары на себя, в конце подрывая себя вместе со злодеем.

К счастью, последняя сцена показывает, что Рэй не мертв. Она и Уилфред поддерживали его, ухаживая за ним, изменяя его наниты. Уилфред говорит, что исправил проблему с зарядом, и Рэй больше не требуется в перезарядке. Они знают, что на них будут охотиться из RST, конкурирующие корпорации и другие, но, по крайней мере, они свободны.

В кинотеатрах с 12 марта 2020 года. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: