Agkz.ru - игровой новостной портал
Описание сцен после титров «Человек-паук: Вдали от дома»

Описание сцен после титров «Человек-паук: Вдали от дома»

Описание сцен после титров «Человек-паук: Вдали от дома»

В начале этого года поклонники кинематографической вселенной Marvel были шокированы, когда самый большой фильм франшизы «Мстители: Фильм» вышел в кинотеатрах без сцены после титров.

Учитывая, что именно киновселенная Marvel сделала сцены после титров популярными, было удивительно, что в блокбастере ее не было. К счастью, «Человек-паук: Вдали от дома» содержит сцены после титров. Всего их две.

Ниже большие спойлеры!



 

Итак, как и многие другие фильмы в MCU, лента содержит две сцены. Одна появляется после анимированных титров, а вторая – в самом конце.

Первая сцена – крайне важная для поклонников Питера Паркера. Во время передачи новостей в Нью-Йорке показана подделанная видеозапись смерти Мистерио в Лондоне, из-за которой создается впечатление, будто Человек-паук решил атаковать город. Квентин Бек показывает, что якобы Человек-паук хладнокровно убил героического Мистерио. В конце видео Мистерио раскрывает истинную личность Человека-паука публике, говоря, что Питер Паркер – безжалостный преступник, которого нужно остановить.

Но это не самый обсуждаемый момент в этой сцене после титров. Передача новостей передает слову корреспонденту TheDailyBugle.net – и это Дж. Джона Джеймсон. Чтобы сделать вещи еще более захватывающими, версию персонажа MCU играет никто иной, как Дж. К. Симмонс, который сыграл эту же роль из трилогии Сэма Райми. Симмонс в роли Джоны Джеймсон долгое время считался одним из лучших кастинговых решений в истории кинокомиксов, и поклонникам всегда нравилось его изображение персонажа. К радости всех, идеальный Дж. Джона Джеймсон возвращается в MCU.

Описание сцен после титров «Человек-паук: Вдали от дома»

Вторая из двух сцен после титров имеет большее значение для остальной части MCU, чем для сольной линейки Паука. Сцена начинается с того, что Мария Хилл и Ник Фьюри едут в машине, когда они внезапно меняют форму. В этот момент выяснилось, что Фьюри и Хилл в фильме на самом деле были Скруллами. Талос Бена Мендельсона и его жена притворились двумя персонажами на протяжении всего фильма, помогая Питеру Паркеру, и он не осознавал разницу.

Прежде чем вы начнете думать, что это какая-то сюжетная линия «Секретного вторжения», оказывается, что Талос работает по приказу Ника Фьюри, действующего в качестве его тайного агента на Земле. Фьюри затем показан на какой-то межгалактической космической станции, работающей вместе с кучей других Скруллов. Вполне вероятно, что это может быть происхождение организации «М.Е.Ч.» (S.W.O.R.D.) из комиксов.

В кино с 4 июля 2019 года на территории России.

Комментировать