Agkz.ru - игровой новостной портал
Почему Квентин Тарантино любит «Стартрек» больше, чем «Звездные войны»

Почему Квентин Тарантино любит «Стартрек» больше, чем «Звездные войны»

Почему Квентин Тарантино любит «Стартрек» больше, чем «Звездные войны»

Франшиза «Звёздные войны» считается одной из самых популярных и известных в истории кино.

Многие, без преувеличения, великие актёры и актрисы внесли свой вклад в её развитие, среди которых: Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Юэн Макгрегор, Билли Ди Уильямс, Натали Портман, Джеймс Эрл Джонс, Сэмюэл Л. Джексон и другие. 

Тем не менее, Квентин Тарантино утверждает, что франшиза «Звёздный путь» славится тем, что имеет в своём распоряжении одну легендарную суперзвезду, благодаря которой, франшиза превосходит своего «звездного» конкурента. И режиссёр называет следующее имя – Уильям Шетнер. Тарантино дал подробный ответ, почему он так считает: 

Мне нравится «Звёздный путь», я большой поклонник этого сериала. Моим порталом в этот сериал служит Уильям Шетнер, я обожаю его выступления в роли Джеймса Т. Кирка. Я чувствую связь. Это как пуповинная кровь. И это причина, по которой я больше люблю «Звёздный путь», чем «Звёздные войны», потому что Уильяма Шетнера нет в «Звёздных войнах». Я думаю, что его игра – это одно из величайших перформансов в истории сериалов, и это правильно, потому что не во многих сериалах мы можем увидеть такие дикие, сумасшедшие вещи. Эпизод «Враг изнутри» яркий тому пример.

Теперь ясно, какую сторону поддерживает Квентин в недавней перепалке Шетнера и Хэмилла в Твиттере. Он является настолько большим поклонником актёра, что даже подумывает вернуть его в свой «Звёздный путь», который, по словам режиссёра, будет напоминать «Криминальное чтиво» в космосе. Шетнер, в свою очередь, недавно отметил, что не прочь вернуться во вселенную, так что теперь Тарантино, вероятно, будет искать для него роль. И это не должно оказаться для него чем-то сложным, учитывая плавность правил в космосе и универсальность 88-летнего актёра на большом экране. 

Уильям Шетнер, несомненно, является одним из лучших актёров своего поколения. Поэтому обожание Тарантино вполне объяснимо. Будет интересно посмотреть, как будет смотреться его фильм, уж тем более, с «взрослым» рейтингом R. Меж тем, новый фильм режиссёра, «Однажды в Голливуде» выходит в прокате уже 8 августа 2019 года.

Комментировать