Agkz.ru - игровой новостной портал
Почему роман Халка и Черной вдовы проигнорировали в «Мстителях: Финал»

Почему роман Халка и Черной вдовы проигнорировали в «Мстителях: Финал»

События «Мстители: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал» послужили кульминацией сюжетной линии, начатой более чем десять лет назад, объединившей почти всех персонажей кинематографической вселенной Marvel.

Но для того, чтобы прийти к удовлетворяющему заключению и дать основным членам Мстителей то внимание, которого они заслуживали, авторы должны были устранить некоторые сюжетные арки, включая подающий надежды роман между Брюсом Баннером и Наташей Романофф.

Сценаристы Стивен МакФили и Кристофер Маркус рассказали в новом подкасте Empire о романе, который сильно повлиял на «Мстителей: Эра Альтрона». В то время как «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» намекали на близость между двумя персонажами, их отношения никогда не рассматривались в явном виде.

Мы, конечно, пытались. В «Войне бесконечности» у нас есть [неиспользованные] сцены… написали их, сняли их… что-то вроде исправления их отношений… «Ты ушел, я решила двигаться дальше» – такого рода вещи … Но стало совершенно ясно, что эти сцены не нужны. Мы хотели закончить все правильно.

Он стал Профессором Халком в этом фильме, и все казалось немного странным, он превращается в гения в 2000 фунтов, и мы не могли просто показать их встречу.

Мы думали, что было бы более элегантно, если просто закрыть на это [роман] глаза.

Со смертью Наташи фанаты могут расстроиться из-за того, что в будущем не будет историй, которые позволили бы развить отношения с Халком. Но, с другой стороны, в следующем году мы увидим сольный фильм про Черную вдову, который развернется в прошлом.

В прокате с 29 апреля 2019 года. 

Дополнительно:
Почему роман Халка и Черной вдовы проигнорировали в «Мстителях: Финал»

Комментировать