Agkz.ru - игровой новостной портал
Почему спин-оффы «Сверхъестественного» не работали

Почему спин-оффы «Сверхъестественного» не работали

Почему спин-оффы «Сверхъестественного» не работали

Последний сезон «Сверхъестественного» выходит уже осенью, но можно с уверенностью сказать, что некоторые поклонники не хотят, чтобы шоу закрывался.

В то время как в шоу играла идея побочных эффектов, в сериале ничего не было официально, и у актеров и съемочной группы есть интересная точка зрения на то, почему так случилось. ComicBook на панели шоу в пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков получили последнюю информацию от президента Марка Педовица. В то время как Педовиц свёл возможность спин-оффов на нет, утверждая, что «сущность» проекта вертится вокруг Джареда Падалеки и Дженсена Эклса, но Падалеки выразил желание увидеть мир в дальнейшем.

Я не решаюсь, возможно, принять идею о том, что спин-оффы не заработали. Они отлично работали, и я горжусь этими эпизодами. Я горжусь тем, что был частью этих эпизодов. Я думаю, что они просто не работали в сети в то время. Но это были отличные эпизоды, и я горжусь тем, что был их частью. Я не знаю. Есть что-то очень, очень унизительное в том, что шоу продолжается. И мы действительно видим много побочных эффектов в нашей сети и других сетях и других студиях и фильмах. И поэтому унизительно думать, что они все еще хотят, чтобы мы были частью этого.

Два закулисных пилота сериала попытались расширить вселенную интересными способами, хотя они так и не добрались до проекта. «Сверхъестественное: Родословная», который был создан для изучения «сталкивающихся культур охотника и монстра в Чикаго», получил пилотную серию в 9 сезоне, но в итоге не был продлен на сезон 2014-2015 годов. Аналогичная ситуация произошла в 13 сезоне с пилотом «Wayward Sisters» под руководством женщины, который получил довольно много любви от поклонников.

Падалеки продолжил:

Я очень надеюсь, что мы увидим больше нашей Вселенной

Эклз, казалось, согласился с тем, что спин-офф не может полностью работать без Сэма и Дина Винчестера:

Я думаю, что это так и есть, возможно, одна из причин, почему спин-оффы не взлетели, потому что, когда у вас есть шоу, которое так привязано не обязательно к миру, а вокруг двух персонажей, то трудно рассказать историю без этих двух этих героев. Я знаю, что это было сделано, но я думаю, что это сложно. Я думаю, что за мои деньги это был бы Кастиэль и его гарнизон ангелов, но это только я.

Последний сезон «Сверхъестественного» выйдет 10 октября 2019 года на The CW.

Комментировать