Agkz.ru - игровой новостной портал
Подружка Тора Джейн Фостер стала Валькирией

Подружка Тора Джейн Фостер стала Валькирией

Подружка Тора Джейн Фостер стала Валькирией

Мини-серия War of the Realms в настоящее время оказывает серьезное влияние на мир комиксов Marvel, когда персонажи встречают свою смерть или подвергаются переосмыслению. И, как знают те, кто прочитал последний выпуск, это, кажется, резко меняет одного героя.

Ниже спойлеры к War of the Realms #2!

На этой неделе Marvel раскрыли подробную информацию о таинственной линейке Valkyrie, а именно, какой персонаж будет играть главную роль. Как показали события War of the Realms #2, это будет не кто иной, как Джейн Фостер, которая приняла новую сущность после того, как стала свидетелем расправы над Валькириями.

Подружка Тора Джейн Фостер стала Валькирией

Писатель Аль Юинг рассказал о новой линейке:

В конце War of the Realms #2 Валькирии мертвы. И Вальхаллы больше нет. Потому что, если хотя бы один воин не возьмет на себя роль и имя Валькирии, не может быть Вальхаллы. И, очевидно, тот факт, что у нас выходит новый комикс Valkyrie, означает, что кто-то стал ей…

Это не похоже на прежних Валькирий.Тем не менее, у нее есть что-то, чего раньше не было в мире Асгарда – она вооружена до зубов.

Джейн знает, как быть Тором, но роль Валькирии – воина, который сражается за живых и мертвых, будучи между ними, – это совсем другое. Это священное задание, которое дарует дополнительные способности и обязанности.

Valkyrie #1 поступит в продажу в июле 2019 года.