Подтверждены вырезанные сцены фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход»

Подтверждены вырезанные сцены фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход»

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» наконец-то вышли в кинотеатрах, и фильм вызвал все виды противоречий.

Учитывая то, что лента завершает знаменитую сагу, она должна была вызвать дебаты. Тем не менее, ни одна критика не была такой громкой, как та, которая ставит под сомнение заметно сократившееся экранное время Роуз Тико Теперь новое интервью проливает свет на сюжетные линии персонажа, и в нем говорится, что роль Роуз никогда не приуменьшали предмеренно.

Недавно Awards Daily пообщались с Крисом Террио, сценаристом картины. Именно тогда он сказал, что у Роуз изначально было много сцен с Леей Органой (Кэрри Фишер), но их визуальное качество было не на должном уровне и в конечном итоге их вырезали.

Одна из причин того, почему у Роуз несколько сцен меньше, чем мы хотели бы, связана с трудностью использования материала с участием Кэрри Фишер.

Мы хотели, чтобы Роуз была якорем на базе Повстанцев, поэтому она с Леей. Мы думали, что не сможем оставить Лейю на базе без кого-либо из центральных персонажей, кого мы любим, поэтому Лея и Роуз работали вместе.

Продолжая, сценарист рассказал, что он и режиссер Джей Джей Абрамс были довольны проделанной работой Келли Мари Трэн. Тем не менее, у них не удалось сделать достойную CGI-графику.

В прокате с 19 декабря 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: