Agkz.ru - игровой новостной портал
Посмотрите, чем можно будет заняться на фестивале Warfest 2018

Посмотрите, чем можно будет заняться на фестивале Warfest 2018

Посмотрите, чем можно будет заняться на фестивале Warfest 2018

Буквально через неделю в Москве состоится фестиваль Warfest 2018, посвященный многопользовательскому шутеру Warface и некоторым другим крутым играм. Недавно организаторы выставки опубликовали полный список тех активностей, в которых гости фестиваля смогут принять непосредственное участие.

Самым важным событием Warfest 2018 станет последний этап киберспортивного турнира K.I.W.I. по Warface, в котором пройдут решающие сражения между командами CrowCrowd и AG, а также между TooManyQuestions и «Без_Понтов». Призовой фонд K.I.W.I. составляет более 12 млн. рублей, что является рекордом киберспортивных состязаний по Warface. Однако это только малая часть того, что будет представлено на выставке.

Посмотрите, чем можно будет заняться на фестивале Warfest 2018

Посетителям будут открыты стенды PlayStation 4 и Xbox One, где геймеры смогут поиграть в God of War, Detroit: Become Human и другие новинки, некоторые из которых еще только готовятся к выходу.

Студия Z8 VR покажет свою новую игру под названием Space Tournament, которая представляет собой мультиплеерный VR-шутер с использованием технологии FullBody VR (одними очками виртуальной реальности не обойдется). Геймеры смогут попробовать себя в роли космического солдата, использующего бластеры, снайперские винтовки и «гравибомбы».

Остальной список интересных активностей на Warfest 2018:

  • Гости смогут проверить свою точность в лазерном тире «Калашников». Механика выстрела у представленной биатлонной винтовки БИ-7-5 реалистичная, но вместо настоящих пуль будет лазер. Этот же автомат можно собрать и разобрать на скорость;
  • Компания HIBRO проведет военно-тактическую игру на отдельной закрытой территории. В отличие от страйкбола, здесь будут использоваться особые боеприпасы, которые не причиняют боли и не пачкают одежду;
  • Посетители смогут попробовать свои силы в скалолазании. Компания Limestone представит профессиональный скалодром со страховкой и скалодром-батут, который подходит даже для самых маленьких детей;
  • Центр «Воевода» проведет обучение стрельбе из лука и метанию гранат;
  • На фестивале откроется «Станция Марс»: посетители смогут своими глазами увидеть красоты Марса, прокатиться на марсоходе и поучаствовать в танцевальном флешмобе;
  • Также пройдет олимпиада «Мозгва» — интеллектуальная игра для геймеров. Там гости смогут побороться за лидерство, отвечая на вопросы о видеоиграх и том, что с ними непосредственно связано.

На этом список особенностей фестиваля Warfest 2018 не заканчивается. На выставке будут открыты разные спортивно-развлекательные площадки, игровые зоны и даже школа диджеев. Гости смогут встретиться с популярными блогерами и разработчиками Warface.

В Warface на PS4 можно играть уже сейчас, купив набор основателя (видео)
Warface выйдет на PS4 в августе (видео)
Warface исполнилось шесть лет: занимательная инфографика и подарки в честь дня рожден…

Фестиваль пройдет 2 сентября на площадке MainStage в Москве.