Agkz.ru - игровой новостной портал
Повлиял ли щелчок Таноса на появление Блэйда в MCU?

Повлиял ли щелчок Таноса на появление Блэйда в MCU?

Повлиял ли щелчок Таноса на появление Блэйда в MCU?

Разнообразие – именно то слово, которые отлично подходит под описание четвёртой Фазы MCU.

Но поскольку это значит, что презентация персонажей расширяется с точки зрения женщин и «людей цвета», план, представленный президентом Marvel Studios, Кевином Файги, даёт понять, что это также относится и к тем историям, которые будут рассказываться. Это очевидно из того аспекта, что фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будет иметь жанр «ужасы», а также новость, что Махершала Али сыграет главную роль в перезагрузке «Блэйда». Говоря о последнем, фанаты очень хотели ремейк с тех пор, как появился сериал на Netflix. 

Что ещё более интригующе, так это то, что «Блэйд» станет частью MCU, где никогда не было вампиров. Суть одной интересной теории лежит в том, что его фактически связан с моментом, который завершил одну эпоху MCUи начал новую – щелчок Таноса. 

Повлиял ли щелчок Таноса на появление Блэйда в MCU?

Когда Безумный Титан уничтожил половину всех живых существ в конце «Войны бесконечности», жертвы, как известно, были выбраны случайным образом. Мы знаем, что в мире вампиров они прячутся в тени, а некоторые – маскируются под людей в течение дня. Но разумеется, что с учётом сокращения населения в два раза, какие вампиры не остались живыми после щелчка, они стремятся воспользоваться предоставленными ими возможностями. 

Известно, что эти мёртвые существа формируют тайные общества, как это было в комиксах и в старых фильмах «Блэйд», поэтому вместо того, чтобы просто прятаться, они могли бы образовать что-то вроде благотворительных акциях в домах, где собирались все выжившие вампиры и зарождали новую империю. Это позволило бы им увеличить охват и расширить своё влияние от Америки до Европы и других континентов. 

Более того, щелчок даёт им преимущество, когда дело доходит до «превращения» новых последователей, которых можно считать жертвами скачка, которые ожили в «Мстителях: Финал» благодаря щелчку Халка. Короче говоря, Децимация Таноса – идеальное прикрытие для братства вампиров организовать своё Секретное вторжение.

Даже после того, как половина вернётся к жизни в «Финале», у вампиров останутся дома, которые они построили, а это значит, что у них будет также больше людей, чтобы интегрироваться. Тем не менее, это увеличит риск воздействия и, поскольку они менее скрыты, даст возможность таким как Блэйд выйти на охоту. Выйдя на свет – обычно из-за сочетания эго, необходимости кормления и стремления к распространению – эти вампиры будут действовать как раз под силу Блэйду, особенно, если учесть, что он не стал бы жертвой щелчка, для удобного повествования. 

Повлиял ли щелчок Таноса на появление Блэйда в MCU?

Это поможет ещё больше обрамить контекст ужаса MCU, а также может объяснить, почему Призрачный Гонщик и Дэймон Хеллстром выйдут на свет, благодаря Hulu. Проще говоря, MCUнемного уменьшилось после геноцида Таноса, и это то, что позволило упырям, созданиям и всем тем, что натыкается на ночь – будь то герои или злодеи – просто появится; нечто подобное мы видим в выпуске Avengers #17 в сюжетной арке Дракулы. 

Такие тёмные силы могли легко задуматься о том, чтобы сделать ставку на Землю, и, возможно, на мультивселенную. Имея это в виду, вполне логично, что команда Файги хотела бы исследовать такие пути. 

С «Блэйдом» это просто, потому что вампиров можно использовать в качестве вида, который существовать с самой первой Фазы только для того, чтобы благодаря щелчку показать, что их время настало. Что ж, это мы узнаем тогда, когда мы увидим персонажа Блэйда на большом экране.

Комментировать