2 сезон сериала «Мандалорец» установил рекорд

2 сезон сериала «Мандалорец» установил рекорд

В прошлом году «Мандалорец» удивил всех, когда премьера состоялась на Disney+, представив увлекательных персонажей, таких как Джин Гардин и Малыша Йоду.

И теперь, похоже, успех второго сезона не сильно зависит от провала Саги Скайуокеров, поскольку новая информация гласит, что первый эпизод порадовал фанатов. Observer поделились цифрами премьерного эпизода второго сезона «Мандалорца» на Disney+. И результаты просто впечатляющие.

Прежде всего, сериал собрал 5,7% от всех просмотров на потоковых сервисах в течение первого уик-энда (с 30 октября по 1 ноября). У первой серии первого сезона была доля 4,4%.

Согласно Samba TV, премьера второго сезона привлекла 1,04 миллиона зрителей. Это, по сути, означает «увеличение на 73% по сравнению с дебютным эпизодом шоу в прошлом году». Учитывая это, первый эпизод второго сезона определенно является лучшим дебютом на Disney+.

Parrot Analytics указывают, что спрос аудитории на шоу «выше», чем спрос на вторые сезоны сериалов «Академия Амбрелла», «Пацаны» и «Титаны».

Вы ожидали, что сериал будет бить рекорды? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера второго эпизода состоится уже сегодня, 6 ноября 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: