7 сезон «Агентов Щ.И.Т» показал спасение Мстителя

7 сезон «Агентов Щ.И.Т» показал спасение Мстителя

5 эпизод 7 сезона «Агентов Щ.И.Т» не только коснулся событий «Первого мстителя: Другая война», но и показал спасение героев.

Ниже следуют спойлеры!

Команда отправилась в 1970-е годы, чтобы обнаружить, что проект «Озарение» (Project Insight) сейчас опережает время почти на 40 лет. Пытаясь остановить Кроникомов, герои обнаруживают, что некоторые старые противники жили дольше, чем предполагалось, а многие их знакомые находятся в опасности.

Во время эпизода Дейзи и Суза находят список важных людей, которые, кажется, являются целями Кроникомов. В список входят Брюс Баннер / Халк, Пегги Картер, Виктория Хэнд, Ник Фьюри и другие.

"bruce banner, in a few decades he becomes an avenger" OH MY GOD #AgentsofSHIELD pic.twitter.com/NCxacRIf5q

— sof | aos spoilers (@sebsquake) June 25, 2020


Это означает, что Кроникомы, вероятно, тоже пытаются остановить Мстителей. Они пытались избавиться от молодого Брюса, чтобы тот не стал Халком.

Герои в итоге останавливают запуск спутника «Озарения» и спасают важных героев. Это в очередной раз подтверждает, что «Агенты Щ.И.Т» все еще являются частью киновселенной Marvel.

Новые серии выходят по понедельникам на территории России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: