Актер «Звездных войн» раскритиковал Lucasfilm

Звезда «Звездных войн» Джон Бойега представил свои размышления о расизме после прибывания во франшизе Lucasfilm. 

В интервью British GQ актер высказал своё мнение о киновселенной. Вопросы, которые он поднимает, задели за живое многих поклонников. Нет никаких сомнений в том, что реакция на трилогию сиквелов в целом была неоднозначной, и того же придерживается Бойега. У актера не было той нагрузки, которую он ожидал, когда присоединился к столь большой франшизе, и он обрисовывает способы, которыми можно это изменить в последующем.

Бойега рассказывает о нанятом стилисте, «съежившемся от одежды, которую он хотел бы купить», во время пресс-тура «Звездных войн: Пробуждение силы». Кроме того, был парикмахер, у которого не было опыта работы с волосами темнокожих, но ему «все еще хватало мужества притворяться». Прошло совсем немного времени, прежде чем напряжение начинает сказываться на человеке. 

Во время конференции я пошел вместе с ними. И, очевидно, в то время я был очень искренне счастлив быть частью этого. Но мой папа всегда говорит мне одну вещь: «Не переплачивай с уважением». Вы можете проявить уважение, но иногда вы будете переплачивать, снижая себе цену. Я единственный актер, который имел уникальный опыт в этой франшизе. Давайте просто оставим все как есть. Это заставит вас злиться в любом случае. Это делает вас гораздо более воинственным. Это меняет вас. Потому что вы понимаете, что вам дали такую возможность, но я нахожусь в отрасли, которая даже не была готова ко мне.

Ни у кого из актеров не было людей, которые говорили бы, что они собираются бойкотировать фильм, потому что снимались в нем. Ни у кого больше не было угроз, которые отправляли в Instagram и социальные сети, говоря. Ни у кого другого не было такого опыта. Но все же люди удивляются, что я такой. Это разочаровывает.

Что вы думаете о словах Джона Бойеги? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дополнительно:
Актер «Звездных войн» раскритиковал Lucasfilm

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: