Актриса Marvel заменит Эми Адамс в роли Лоис Лейн в киновселенной DC

Актриса Marvel заменит Эми Адамс в роли Лоис Лейн в киновселенной DC

Генри Кавилл, возможно, недавно положил конец предположениям о своем будущем в роли Супермена, он расстроен тем, что продолжение «Человека из стали» все еще не входит в список приоритетов Warner Bros.

Многие фанаты разделяют мнение, что Кавилл должен вернуться к своему персонажу, так как именно с него началась киновселенная DC. И хотя сообщения о его возвращении вызвали положительные эмоции, можно предположить, что поклонники хотели бы увидеть его не просто в камео.

Фильм «Флэш» должен представить мультивселенную, и новый контракт Кавилла может позволить ему появиться в альтернативной вселенной. И хотя еще неизвестно, когда именно герой появится в следующий раз, источники WGTC указывают, что WB рассматривают возможность использования сюжетной арки Flashpoint для перезагрузки нескольких персонажей.

Студия хочет, чтобы Зои Салдана исполнила Лоис Лейн. Актриса известна многим по роли Гаморы в киновселенной Marvel.

Актриса Marvel заменит Эми Адамс в роли Лоис Лейн в киновселенной DC

Согласно информации издания, которая поступает из тех же источников, что сообщили о сериале про Зеленого фонаря для HBO Max, WB ищут цветную актрису на роль новой Лоис. Они видят Салдану как идеального кандидата. Заметьте, она не единственная в списке, но она считается лучшим вариантом.

В то время как ходили слухи, что Супермен может получить перезагрузку, студия, очевидно, хочет, чтобы их следующую Лоис Лейн сыграла цветная актриса. Руководство пытается увеличить разнообразие франшизы.

Хотя это всего лишь слухи, сейчас можно с уверенностью сказать, что, после того, как Барри Аллен вернется во времени, киновселенная будет выглядеть совсем иначе.

Премьера кинокомикса намечена на 30 июня 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: