Актриса «Мстителей: Финал» хочет сыграть Бэтгерл в киновселенной DC

Актриса «Мстителей: Финал» хочет сыграть Бэтгерл в киновселенной DC

Возможно, она уже оказала влияние на вселенную Marvel в роли Небулы в фильмах «Стражи галактики» и «Мстители», но, похоже, Карен Гиллан тоже планирует присоединиться ко вселенной DC.

Шотландская звезда выразила свою заинтересованность в том, чтобы заняться Бэтгерл – не только сыграть ее, но и снять предстоящий фильм, над которым работают Warner Bros.

Во время продвижения «Джуманджи: Новый уровень», Гиллан поговорила с Omelet, и у нее спросили, какую героиню комиксов, кроме Небулы, она хотела бы сыграть. На что ответила, что это Бэтгерл.

Я бы хотела снять фильм про Бэтгерл. Мои любимые фильмы этой вселенные темные, а мой любимый – «Темный рыцарь». Мне просто очень нравится то, как это было снято, поэтому я бы хотел поработать над DC в качестве режиссера.

WB уже некоторое время пытаются что-то сделать с Бэтгерл, а режиссер «Мстителей» Джосс Уидон присоединился к проекту еще в 2017 году. Однако он позже покинул фильм.

Сценарист «Хищных птиц» Кристина Ходсон разрабатывает сценарий для кинокомикса «Бэтгерл», но режиссера и главной актрисы пока нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: