Алексей Чумаков переживает тяжелую утрату

Российский поп-исполнитель Алексей Чумаков поделился с фанатами горем, которое произошло в его семье. Артист потерял одного из самых близких и дорогих людей – дядю Бориса Давидяна.                                              

«Мой родной человек! Спасибо за детство, спасибо за музыку, спасибо за школу, спасибо за душу. Спасибо за человечность, за любовь и за ту теплоту, которая греет сейчас и будет греть всегда, в каждой вашей песне, в каждой вашей ноте, в каждой вашей фотографии», — написал с сожалением Чумаков в своем «Инстаграм», прикрепив фотографию с родственником.

«Спасибо, что имел честь знать вас, обнимать вас, быть любимым вами. Спасибо, что мог быть услышанным вами, когда сто раз при встрече говорил, что люблю вас. Может еще встретимся в этой жизни, и уж точно в следующей. А пока – легкого полета и прекрасного перерождения, дядь Борь. Любил, люблю и буду любить. Навсегда», — написал в своем профиле артист.

Напомним, что Борис Давидян работал с начала 70-х годов в жанре «шансон», выступая под псевдонимом Бока. Борис был одним из популярнейших представителей своего жанра. В комментариях фанаты пожелали музыканту сил и выразили свои искренние соболезнования.

Российский поп-исполнитель Алексей Чумаков поделился с фанатами горем, которое произошло в его семье. Артист потерял одного из самых близких и дорогих людей – дядю Бориса Давидяна.           …
Дополнительно:
Алексей Чумаков переживает тяжелую утрату

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: