Алексей Панин вновь пополнил ряды холостяков и получил вид на жительство в Испании

Известный актер Алексей Панин сумел осуществить свою мечту. Артист получил вид на жительство в Испании. Кроме того, не так давно он развелся с Людмилой Григорьевой, и, судя по всему, остался рад этому факту.

«Не пил два месяца, но получения ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен. Ура!!!», — написал артист в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я даже вчера, по такому случаю, напился. Серёжа, спасибо !Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен!!! Ура!!! #Испания #испания

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)


Артист также отметил, что ему нет разницы, в какую страну уезжать, но, по крайней мере, сейчас надолго из России он уезжать не собирается. Возможно, причина кроется в том, что его наследница Анна учится в одной из московских школ.

Известный актер Алексей Панин сумел осуществить свою мечту. Артист получил вид на жительство в Испании. Кроме того, не так давно он развелся с Людмилой Григорьевой, и, судя по всему, остался рад…
Дополнительно:
Алексей Панин вновь пополнил ряды холостяков и получил вид на жительство в Испании

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: