Анна Седокова дала понять фанатам о скорой свадьбе с Янисом Тиммой

Накануне певица Анна Седокова намекнула своим фанатам, что Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца. Накануне фолловеры задали ей прямой вопрос в «Инстаграме» и том, собирается ли она замуж за латвийского спортсмена. Исполнительница не стала сама отвечать на этот вопрос и плавно переадресовала его своему избраннику.

В ответ на это баскетболист заявил, что подобные вещи нужно спрашивать не у него, а у самой артистки. «Я знаю ответ», — заинтриговала фанатов великолепная Анна.

Теперь не ясно, то ли Тимма сделал таким образом предложение своей возлюбленной, то ли пара намекнула фанатам о помолвке. В любом случае, замужество исполнительницы уже не за горами.

Напомним, сейчас Анна находится в США. Туда артистка прилетела ради встречи с Моникой, которую родила в браке с Максимом Чернявским. Дочери Седоковой исполнилось девять лет, и по этому случаю певица устроила ей праздник с шарами и большим праздничным тортом.

Накануне певица Анна Седокова намекнула своим фанатам, что Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца. Накануне фолловеры задали ей прямой вопрос в «Инстаграме» и том, собирается ли она замуж за…
Дополнительно:
Анна Седокова дала понять фанатам о скорой свадьбе с Янисом Тиммой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: