Анонс и дата выхода хоррора «Астрал 5»

Анонс и дата выхода хоррора «Астрал 5»

Одним из флагманских проектов Blumhouse Productions является хоррор «Астрал», фильм 2010 года режиссера Джеймса Вана по сценарию Ли Уоннелла.

После успеха ужастика в разработку тут же был запущен сиквел и на данный момент вышло уже четыре проекта вселенной. Теперь же студия анонсировала пятую часть.

Звезда серии Патрик Уилсон собирается дебютировать в качестве режиссера. Уилсон снялся в первых двух фильмах сериала, а затем франшиза переключила внимание на персонаже-исследователе паранормальных явлений Лин Шэй. 

Для меня большая честь и радость быть у руля следующей части «Астрала», которая предоставит потрясающий шанс раскрыть все, через что Ламберты прошли десять лет назад, а также справиться с последствиями своего выбора. Я чрезвычайно благодарен, что мне доверили продолжать рассказывать эту пугающую и захватывающую историю. Мы двигаемся дальше.

Уилсон также будет играть главную роль в пятом фильме, в котором также вернется Тай Симпкинс из первых двух частей. Планируется, что проект появится в кинотеатрах в 2022 году.

Точная дата выхода будет объявлена позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: