Бен Аффлек изменил форму для роли Бэтмена?

Бен Аффлек изменил форму для роли Бэтмена?

Бен Аффлек, возможно, некоторое время назад покинул роль Брэса Уэйна, но, похоже, он снова в форме супергероя.

Согласно Daily Mail, звезда «Лиги справедливости» снова в хорошей форме, когда его заметили в офисе, расположенном в районе Уэст Лос Анджелес. Судя по всему, он регулярно посещает спортзал.

Тот факт, что он находится в своем офисе, говорит о том, что он тоже занят работой над новым проектом, вероятно, в качестве режиссера или сценариста.

Взгляните на фотографии ниже:

Бен Аффлек изменил форму для роли Бэтмена?

Аффлек вернул телосложение Бэтмена, и это в очередной раз намекает, что актер может вернуться к роли. Ранее ходили слухи о том, что он подписал контракт на досъемки «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Стоит заметить, что Аффлек отреагировал на новости о режиссерской версии кинокомикса DC, которая выйдет на HBO Max.

В любом случае, у нас не будет недостатка в Бэтмене в течение следующих нескольких лет. В следующем году мы не только вновь увидим Аффлека в образе Брюса Уэйна в «Лиге справедливости», но и Роберта Паттинсона в фильме «Бэтмен» от Мэтта Ривза. Более того, сообщается, что Майкл Китон снова сыграет Темного рыцаря спустя 30 лет в ленте «Флэш».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: