Бэтмен без маски выглядит смешно в истории про Смолвиль

Бэтмен без маски выглядит смешно в истории про Смолвиль

Бэтмен имеет одну из самых устоявшихся внешностей в комиксах DC. Маска придаёт персонажу бесчеловечный, почти демонический вид. Но эффект выглядит ужасающим, пока Бэтс не снимет свою маску.

Впрочем, мы недавно убедились в действительно ужасающем виде Бэтмена в одноимённом фильме Мэтта Ривза, в котором Роберт Паттинсон будет показан в образе героя. К сожалению, к сожалению, не все версии Бэтмена могут похвастаться этим.

После окончания сериала «Тайны Смолвиля», DC продолжили его события в виде комиксов, что позволило фанатам увидеть, как Кларк Кент приспосабливался к тому, чтобы стать Суперменом. В комиксе также Кларк познакомился с Зелёным Фонарём, Чудо-женщиной и, естественно, Бэтменом. 

Бэтмен без маски выглядит смешно в истории про Смолвиль

Комикс Smallvile постарался отличить этого Бэтмена от той версии, которую мы привыкли видеть, включая как поведение, так и внешний вид. Любопытно, что в комиксе герой показан в костюме, из мультфильма «Бэтмен будущего». 

И в отличие от обычной полумаски Бэтмена, маска героя мультфильма имела отверстие для рта, закрывающее всё лицо. Бэтмен из комиксов Smallvile использует более приземлённые методы, и они довольно низкотехнологичны. Когда Брюс снимает маску, видно, что весь его рот покрыт чёрной косметикой, а на голове – нечто подобное сетки для волос. И это вид выглядит, как минимум, странно и глупо, а не устрашающе.

Бэтмен без маски выглядит смешно в истории про СмолвильТем не менее, у Брюса Уэйна есть одна причина почаще оставаться в маске, и иногда действительно лучше, чтобы люди не знали кто скрывается под маской. Но в этом случае, ещё и в каком виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: