«Без мэйка, без фильтров, без фотошопа»: Оксана Самойлова показала естественную красоту

В феврале нынешнего года бизнес-вумен Оксана Самойлова родила рэперу Джигану четвертого ребенка. Им оказался долгожданный сын Давид. Оксане удалось быстро восстановиться после беременности и родов и продемонстрировать своим фанатам шикарную фигуру и прекрасную кожу.

Инстадива решила выложить в своем микроблоге видео, на котором предстала без макияжа, без фильтров и фотошопа. Чтобы все было максимально честно, Оксана смыла тональный крем и подводку прямо на видео, перед миллионной армией своих фанатов. Стоит отметить, что особой разницы поклонники Оксаны не заметили. Ее кожа выглядела совершенно ровной и чистой, даже без косметики.

Самойлова предстала в ролике в черном бикини, благодаря чему в очередной раз продемонстрировала свои стройные ноги, отсутствие растяжек и плоский живот. Ранее Оксана уверяла, что после родов и самоизоляции поправилась и даже показывала складочки на своем животе, однако сейчас супруга Дениса Устименко-Вайнштейна выглядит идеально.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Девчата мои))первое что я хочу сказать это то что сайт с Гайдом снова работает и неожиданных поломок больше быть не должно)))ссылка на гайд в шапке профиля и раз уж мы говорим о коже,я решила вам показать себя без мэйка,без фильтров,без фотошопа)))и лицо и тело ))поэтому я в купальнике))в этом гайде собрана вся инфа об уходе за кожей лица и тела,а именно: все уходовые средства которые я собирала годами из 1000 разных фирм,там есть и новые и очень очень старые которыми я пользуюсь по 5 лет .дешевые,средние,дорогие но все однозначно рабочие разбор что такое кожа,как определить свой тип кожи,как подобрать уход по своему типу кожи 5 самых эффективных упражнений фэйсфитнеса .которые вы можете делать в машине ,утром,вечером или в любое другое удобное для вас время .5 минут в день и через пару недель вы уже увидите результат косметология мы сделали обалденную шпаргалку в которой вы узнаете как выбрать косметолога ,на что обращать внимание,что важно .так же мы с косметологами прописали все самые часто встречающиеся проблемы (акне,нависшее веко,не четкий контур лица,морщины,заломы и тд) и прописали варианты возможных решений с помощью косметологии.уверена что многие из вас даже названий таких аппаратов и препаратов не слышали ))) естественно я рассказала что я сама делаю у косметологами и какими именно аппаратами и препаратами .какие самые эффективные и дают потрясающие результаты10 моих любимых и самых полезных лайфхаков которые сделают вас красивееи ещё несколько важных секретов по уходу за кожей В общем я очень очень старалась для вас)этот гайд несёт весь мой опыт,годы проб и ошибок))и как результат идеальную кожу)))хотя моя кожа очень капризнаяИ больше того ,что бы загладить косяк с поломкой сайта я решила сделать просто нереальный розыгрыш среди купивших гайд выберу 5 счастливчиков из комментов ,привезу вас Москву за свой счёт и сделаем вам Преображения со стилистами и косметологами А для всех остальных разыграем набор моей любимой косметики из гайда )))Оставляем комменты и желаем себе удачи И помним что гайд в продаже всего 3 дня )

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)


Оксана заверила, что такую форму ей удается держать только благодаря верно подобранному косметическому уходу. Многие юзеры не остались равнодушными к той натуральной красоте, которую продемонстрировала Самойлова и устроили на ее странице жаркие споры, которые продолжаются и до сих пор. Фанаты обсуждают важный вопрос: «Что играет большую роль: генетика или правильно подобранная косметика?», но пока к единому мнению фолловеры придти не могут. Впрочем, и сама Оксана не торопится отвечать на самый острый вопрос минувшего дня, позволяя подписчикам «накрутить» как можно большее количество комментариев.

В феврале нынешнего года бизнес-вумен Оксана Самойлова родила рэперу Джигану четвертого ребенка. Им оказался долгожданный сын Давид. Оксане удалось быстро восстановиться после беременности и родов и продемонстрировать своим фанатам шикарную фигуру…
Дополнительно:
«Без мэйка, без фильтров, без фотошопа»: Оксана Самойлова показала естественную красоту

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: