«Боюсь рожать, не хочу в роддом», — «перенашивающая» ребенка Саша Черно рассказала о своих страхах

Звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» Саша Черно отказалась делать кесарево сечение, которое ей предложил делать врач, основываясь на лишний весны девушки. Более того, как говорят в Сети, звезда шоу на «ТНТ» была разозлена словами специалиста, после чего учинила в клинике небольшой погром. Потом, правда, Черно извинилась за свое поведение и оплатила сумму ущерба.

Сейчас же Черно сообщила своим поклонникам, что все сроки появления малыша уже прошли. Правда, «перехаживает» с малышом артистка всего-то несколько дней. Черно призналась, что очень хочет наконец-то взять своего долгожданного первенца на руки и прижать его к себе.

«Мне очень хочется увидеть сына. Чем больше я переживаю, тем мне страшнее. С каждым днем все больше и больше. Сдавать в роддом я не хочу, я боюсь. Рожать я тоже уже боюсь. Я такая злая последние дни. Ожидание утомляет. Меня все успокаивают там», — написала в своем микроблоге Черно.

Ранее Александра сообщала своим поклонникам, что на родах кроме врача и акушерки будет также психолог. Друзья пары в шутку говорят, что помощь психолога может понадобится не только Саше, но и ее супругу, Иосифу Оганесяну. Он переживает за свою избранницу, а потому ребята выбрали партнерские род, которые предполагают, что во время рождения ребенка рядом будет присутствовать и муж Саши, который первым возьмет первенца на руки.

Звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» Саша Черно отказалась делать кесарево сечение, которое ей предложил делать врач, основываясь на лишний весны девушки. Более того, как говорят в Сети, звезда шоу на «ТНТ»…
Дополнительно:
«Боюсь рожать, не хочу в роддом», - «перенашивающая» ребенка Саша Черно рассказала о своих страхах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: