«Брат, тебя разнесло»: Джиган показал себя после самоизоляции

Похоже, что время долгого пребывания дома Джигану не пошло на пользу. Артист стремительно набирает килограммы, и сейчас его атлетическая фигура исчезает просто на глазах. Ни для кого не секрет, что спорт всегда играл важную роль в жизни рэпера, поскольку еще в юные годы он получил звание мастера спорта по кикбоксингу.

С тех пор мужчину можно регулярно увидеть в зале с накачанными мышцами. Однако во время самоизоляции спортивные залы были закрыты, и распахнули свои двери лишь несколько недель назад. Джиган, конечно же, старался держать себя в форме, однако турник на детской площадке не позволил ему сохранить прежнюю форму, от которой больше не осталось и следа.

К тому же, в личной жизни артиста происходили не самые благоприятные явления, что повлияло на общее состояние рэпера. В итоге Устименко-Вайнштейн заметно набрал в весе и не стал скрывать этого факта в историях своего профиля «Инстаграм».

Новые параметры не могут не расстраивать отца четырех детей, поскольку для возвращения в былую форму ему придется теперь не один месяц «впахивать» в спортивном зале. От грусти Джига начал делиться с фанатами архивными снимками 4-летней давности, на которых, как считает известный исполнитель, он находится в идеальной форме.

В комментариях к последнему посту фолловеры попытались уточнить у Джигана, почему он так поправился. «Брат, почему тебя так разнесло», — написал один из подписчиков, но пока не получил ответа на свой вопрос.

Похоже, что время долгого пребывания дома Джигану не пошло на пользу. Артист стремительно набирает килограммы, и сейчас его атлетическая фигура исчезает просто на глазах. Ни для кого не секрет, что…
Дополнительно:
«Брат, тебя разнесло»: Джиган показал себя после самоизоляции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: